Previous Entry Share Next Entry
Низкокаллорийный пост
silent bob
charlieramone

Моя девушка встала на воинственный путь диеты. Мне кажется что это рано или поздно случается со всеми женщинами – одно из тех неизбежных событий как дремлящий вулкан который всё-таки уничтожил Помпеи. Но самое странное что это это коснулось и меня. Самым что ни на есть прямым образом. Да, я всегда питался кое как. Точнее всем подряд. На завтрак - я обычно опаздывал на работу, на обед в лучшем случает питьевой йогурт и какую-нибудь булку – во вредном случае банка колы и чебурек-мамурек. Да вот так. Я не могу на работе, посередине дня, навернуть тарелку макарон с котлетой и компотом. И не потому что я самый занятой на планете человек. Просто не могу...

Но я встаю на светлую сторону, честно, я стараюсь – я заменил треть своего обеда яблоком или бананом, скоро я совсем наберусь храбрости и попробую какой-нибудь экзотический фрукт. Сегодня минут 5 я изучал содержимое банки колы: там нет жиров и белков – и это кажется замечательно, но на маленью баночку газировки приходится 35 грамм сахара. Я провёл небольшой эксперимент. Придя домой и взвесил кубик рафинада. И знаете сколько он весит? 6 грамм. Если Вам когда-нибудь говорили что банка колы заменяет несколько кружек кофе – теперь Вы знаете - это правда, по крайней мере по содержанию сахара.

Надеюсь для меня это всё не закончится многолетним марафоном каждодневного поедания капусты, соевых сосисок (да они все соевые и так!), проростков пшеницы и прочего обезжиренного и низкокаллорийного.


?

Log in