Ещё и в контакт не могу зайти
ccat
charlieramone
Вот не могу зайти вконтакт, после ввода пароля и мыла сайт требует номер телефона, чтобы скинуть туда какую то смсКУ, чтобы потом, что то там провереть тебя на действительность и потом что то там ещё. Одно дело если у меня нету этой самой привязки номера (или введён номер которым я давно не пользуюсь) и совсем другое если он не воспринимает мой московский мегафон (дескать ваш оператор не такой крутой как в рекламе и вы его продинамим пожалуй... как и вас).
Вообще с техникой как то не складывается: комп не захотел включатся на днях, я подумал на перегрев винчестера, поставил царь-кулер (громадный, рычащий вентилятор способный лишить вас пары пальцев). А в выходные устроил тотальную чистку: "вымел" из корпуса всю пыль, снял с кулера на процессоре шайбу пыли, и вдобавок снял к чёрту боковые стенки с корпуса и поставил дополнительное охлаждение на жестак. Работает))
Жалко ещё что не сходил на новую невыполнимую миссию - в выходные такая погода была что желание выходить из дома отпало совсем.
Зато радует "Homefront", эпичная игрушка -  http://www.youtube.com/watch?v=whePwMAP-L0 смотреть с 1:25 - очень эффектно)

кино + 1
Dark side
charlieramone
Жалко что не получилось сходить на выходных на "Миссия невыполнима 3". Но вот на нового ШерлокХолмса точно надо сходить. Ещё на канале культура пересмотрели представления о "классике кино" и показывают "Ночь живых мертвецов". Что ж приятно, чертовски)))
А вот буквально только что узнал что сценарий для классического такого мясного голливудского боевика "Правдивая ложь" написал самый, наверное, французский режисёр - Клод Зиди. И тремя годами раньше снял по этому сценарию (не повторяюсь два раза, раза) своё кино "La Totale!". Посмотрите на днях, если интересно.

Давно не видел...
Мозговед со стажем
charlieramone
Недавно по работе надо было немного помотаться по городу. И вот давно такого не видел, чтобы почти уже ночью, когда как бы ещё и не вечер, но уже и не день - и мало чего видно (вот чё хотел сказать то), недалеко от дома, в такой ,какбэ, кустистой местности, невзирая на дождь вяло переходящий в снег (причём внушительный заметьте!) 6-7 мужиков яростно и с криками играют в домино. На сколоченном из непойми откуда взявшихся досок столике, на газете со стучанием доминошкек во всю силу об стол, спорами и прочим. Круто, такой дворовый московский стайл. Давно не видел. А дело было в чертаново, считай другая реальность)))

Just FUN)
Мозговед со стажем
charlieramone
Недавно в столовой начали на обед давать масло в упаковках, таких, похожих на сырный соус в МакДональдсе, чтож, видимо скоро будет Мак-Бикус и Перловка по-деревенски))) Ммм) Армейские недели в макдаке!)))
Вот поэтому молоко на завтрак в упаковке никак не удивило.


Но просто молоко это скучно, помните клип Blur?


Это вам не это)
Cactuar
charlieramone
Вот

Я тебя
Dark side
charlieramone
... А всё равно я тебя немножечко стесьняюсь. Всё время хочу сказать что то важное и нужное, ну а может какой то комплимент сделать, но почему то забываю. Почему то именно эти слова, давно заготовленные на одной из полок в чердаке сознания, растворяются в небе. Или просто забываются среди всяческих каждодневным проблем. Я тебя стесняюсь... И не потому что то в тебе что то не так. Нет, ты классная, лучше всех... Даже не знаю как это выразить в словах. Может боюсь ляпнуть какую-нибудь глупость. Просто стесьняюсь. Хотя наверное это к лучшему, ведь так во мне больше загадочности и тайны (вот написал и чувствую себя роковой тёткой - героиней любовного романа), а это порождает одно из главных человеческих качеств - любопытство)

Глава № столько то
Dark side
charlieramone
 ...Это действительно правда, а не дешёвые понты для приезжих, я не помню как вчера заснул, то есть помню как пришёл домой, зашёл в квартиру, расстелил кровать и разделся (ведь проснулся без одежды и под одеялом), может даже включал компьютер и писал кому то в icq "спокойной ночи" (это такая важная для меня мелочь, просто посмотрите фильм "Singles" - про 90-е, Сиэтл и людей), но вот что было дальше... Наверное я смотрел дискавери по ящику, но может и не смотрел. Это я всё веду к тому что нужен автоматический запоминатель. Начал на днях читать Дугласа Адамса, вот на других планетах есть всяческие замысловатые гаджеты помогающие в жизни или не слишком помогающие, а у нас только iPod, eBock и, допустим товары из "магазина на диване". Ещё есть PSP - она не имеет определённого функционала, но штука замечательная. Но помню, что во сне я был каким то мега популярным чуваком, чья мега популярность заключалось в одном определённом поступке и теперь я вылез на какое то ток-шоу-предсталение-детский утренник чтобы дать интервью и заодно вернють интерес к себе путём буземных выходок во время всего этого мероприятия. Во всём виноват Джим Морисон, а точнее книга про него. На каждой пьянке (ой, конечно же вечеринке, что вы, мы люди тихие, мирные и милиции боимся) хочется запрыгнуть на стол в кабаке, раздеться и совершенно пьяным голосом прокричать "зажги мой огонь, детка!!!" (перед этим, разумеется ещё и подраться с кем то). Вот как то так...

Tamar Kali - Boot
Cactuar
charlieramone
Меня очень-очень прет эта песня!

О добром
Жокер
charlieramone
Наверное вас как и меня, по прошествии какого то количества лет, покинуло ощущение волшебства новогодних праздников. Нет такой же искренней радости, которая была в детстве когда смотришь на своё искривлённое отражение в ёлочной игрушке или стоишь и смотришь в небо полностью сшитое из вспышек салюта, а мама вместо самого нарядного в мире стола "опять делает на кухне оливье". Грустно. Из праздника который ждёшь с самого начала зимы 31 декабря превратился в просто ещё один шумный и слишком долгий выходной. Так ведь? А для меня это всё же важный день. Потерявший всё волшебство, но оставшийся очень важным. Потому что должны существовать даты-опоры, маленькие островки свободы, иначе вся жизнь превратится в пять рабочих дней и выходные, пять рабочих дней и выходные, пять рабочих дней и выходные... и так до бесконечности. А праздники сбивают всю эту систему, ломая твоё понятие "понедельник-пятница - вкалываю". Классно. Надеюсь моя мысль хоть до кого то доползла.

Ёлку то нарядили?

Тепло
зелёленький
charlieramone
Сегодня на улице было действительно холодно, а лучше сказать неожиданно холодно. Настолько что выход на улицу покурить практически закачивался обморожением конечностей. Очень холодно. Вечером я вышел из офиса и пошёл к метро, лицо обжигал холодный ветер и я натянул шарф повыше - почти до самых глаз. И почувствовал запах твоего дома, потому что шарф все выходные валялся где то на полу твоей комнаты, и мне стало намного теплее.

?

Log in